居民反映路面脏物管放弃休假组织整改
  整改后的路面恢复干净,街坊表示满意。通讯员供图
  街坊有所呼
  小e有所应
  扫码说出您的烦心事,小e助您解决

  有求必应

  日前,有市民向记者反映,天河区黄埔大道中海景中心楼下人行道路面脏,影响市容;有井盖出现缺损,存在安全隐患,希望尽快清理和整改。次日,该小区物业中心马上组织人员进行路面清洁,并向上级申请维修井盖。整改完成后,居民表示满意。

  接到市民反映后,记者将情况向员村街山顶社区居委会反映。虽是国庆假期,但居委会并未因此而懈怠,而是马上转告海景中心物业中心。了解情况后,海景中心物业马上组织人员在次日清晨开展路面大扫除行动。

  物业中心相关负责人表示,此前他们以为小区门前道路是市政路,因此没有及时清理路面和修复沙井盖缺失的问题。经山顶社区居委会提醒,才了解到该路段是小区路。据悉,经上级部门审批通过,该小区物业中心将会在本月底对沙井盖进行修复。

  微社区e家通记者 卢舒曼