《双子杀手》预售开启

  信息时报讯(记者 马泽望)电影《双子杀手》曝光了一支“杀手游戏”版预告,一幕幕刺激的动作场面,配合着超燃节奏席卷而来,带来强烈的视觉冲击。短短90秒的时间,让不少网友表示没看过瘾。该片将于10月18日上映,目前已在各大平台正式开启预售。

  预告中,老少威尔·史密斯地窖赤手搏斗的画面,给大家留下了深刻印象。用高帧+3D拍动作戏本身就很有挑战,因为人物的每一丝肌肉反应都会被清晰捕捉到,而动作戏的主角之一,年轻的威尔·史密斯,还是用特效做的数字真人,难度之大可见一斑。在高帧这面“放大镜”下,特效团队别无选择,只能一块块肌肉、一层层皮肤地抠。这场只有4分钟的打戏,最终制作了长达9个月。

  目前陆续曝光的全球影评中,电影呈现的身临其境的观影感受,获得了观众的一致肯定,纷纷给出了“大胆罕见”“惊艳震撼”的好评,有观众表示“动作场面好像就在眼前发生的,尤其是爆破戏,忍不住想用手去挡那些火花。”如此逼真的视觉效果,是源于李安挑战用高帧+3D技术拍摄,在这种格式下,每一个动作的细节被无限放大。